Les produits en vente Galerie photos et vidéos Les porcelets

Les porcelets

Nouveau !

Porcelet à cuire à la broche ou au four

Vous organisez une réunion de famille, un repas associatif, une fête de quartier et vous n'avez pas d'idée de repas... pensez aux porcelets à cuire!

Cette idée originale convient parfaitement pour 15 à 90 personnes adultes environ. Nous vous proposons soit de faire cuire vous même le porcelet à la broche soit vous laissez le soin à notre équipe de vous le préparer de A à Z (préparation, cuisson, découpe). 

Pour plus d'informations, contactez :
Romain Galland - Tél. 02 47 92 30 85 - Fax : 02 47 92 31 28 - romain@maisongalland.fr

 

 


Porcelet à engraisser

La Ferme les Bournaichères propose toute l'année la vente de porcelets vivants à engraisser.


A terme, prévoyez un porcelet de 18 à 30kg.


Que vous soyez particuliers ou professionnels, n'hésitez pas à nous contacter :

- Pascal Galland au 06 75 26 01 19
- Jean-Claude Galland au 06 80 23 18 18



La Ferme des Bournaichères - La tradition fermière au goût du jour - 37600 Betz-le-Château

Mentions légales - Plan du site - imagidee, création web